Domaine de Juvi
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Les Blancs & Rosés

Tous nos vins sont issus de l'agriculture biologique.
Cliquez sur les bouteilles pour découvrir chaque vin.
Le Petit V
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Rosé Parcé Ramos bio
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A.O.P. Côtes du Roussillon
Blanc

Le dernier de la famille...
Photo
Cépage
Vermentino
​Maccabeu, Grenache blanc


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Terroir
Limoneux graveleux 

Photo
Vinification
Le jeune et intrépide, dernière génération Ramos donne son nom à cette cuvée. Victor, souriant et espiègle inspire le Petit V.
​Elevé quelques semaines en fût de chênes.

Photo
Dégustation
Notons que ce vin a tout d'un grand !

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Le Sunset Blanc

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Muscat Sec Bio Parcé Ramos
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A.O.P Côtes du Roussillon Blanc

Photo
Cépage
Vermentino, Grenache blanc

Photo
Terroir
Sablo-graveleux 

Photo
Vinification
​
Vendanges tôt le matin, vinifié à l'abri de l'air. Fermentation à basse température permettant la conservation des arômes et leurs complexités.

Photo
Dégustation
​Belle couleur jaune clair et nervosité. Servir frais à l'apéritif, coquillage, crustacés, poissons grillés et cuisine exotique.
À boire jeune : 1 à 2 ans

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100% Sauvignon Blanc

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Sauvignon Blanc Parcé Ramos
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I.G.P. Côtes Catalanes
Blanc

Photo
Cépage
Sauvignon Blanc 100%

Photo
Terroir
Sablo graveleux 

Photo
Vinification
​
Vendangé tôt le matin. Vinifié à l’abri de l’air.
Fermentation à basse température permettant la conservation des arômes.

Photo
Dégustation
​
Belle couleur jaune clair.
Nez intense de fleurs blanches
En bouche vif et nervosité.
À servir frais à l’apéritif ou en plat.
Accompagne les coquillages, les crustacés, les poissons grillés et la cuisine exotique.
​
À boire jeune : 1 à 2 ans

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Sunset Rosé

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Rosé Parcé Ramos bio
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A.O.P. Côtes du Roussillon Rosé

Photo
Cépage
Grenache noir 40%
Syrah 60%

Photo
Terroir
Sablo graveleux 

Photo
Vinification
Macération de quelques heures puis saignée uniquement.
Débourrage par le froid.

Photo
Dégustation
Belle robe rose.
Nez fin de fruits rouges écrasés. 

Gras en bouche, équilibré et d’une belle longueur.
Rosé de gastronomie gourmand.
À servir frais à l’apéritif ou durant le repas.
​Se marie avec les poissons, la charcuterie et les grillades.
À consommer jeune : 1 à 2 ans

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Les Rouges

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Le grand J

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Aspres-bio-parce-ramos
x

A.O.P. Côtes du Roussillon Les Aspres Rouge

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Cépage
Grenache noir 10%
Syrah 40%
Mourvedre 50%

Photo
Terroir
Argilo graveleux avec galets roulés

Photo
Vinification
Cuvaison longue 25 jours avec contrôle des températures pour la cuve Syrah-Grenache noir. 35 jours pour le Mourverdre avec délestage pendant la vinification.
Élevé en fut de chêne neuf ou 1 vin pendant 12 mois.

Photo
Dégustation
Belle robe rubis profond.
Nez subtil de fruits rouges et noirs sur des notes épicées et de cuirs, vanille.
De l'ampleur en bouche, du gras, belle harmonie entre les arômes boisés et ceux d'épices douces.
Parfait avec les civets, gibiers, viandes rouges, poissons en sauce et fromages.
​Possibilité de vieillissement de 5 à 8 ans.

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Red de toi

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Cote roussillon rouge Parcé Ramos
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A.O.P. Côtes du Roussillon
Rouge

Photo
Cépage
Grenache noir 50%
Syrah 50%

Photo
Terroir
Argilo graveleux 

Photo
Vinification
Cuvaison longue 25 jours avec contrôle des températures.

Photo
Dégustation
Robe rubis
Nez de fruits rouges murs relevé par une note épicée.

Rondeur et tanins veloutés en bouche.
Idéal avec grillades, poissons en sauce,
Viandes rôties et fromages.
Vieillissement 3 à 5 ans

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Le • G

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Grenache noir Parce Ramos
x

IGP Côtes Catalanes

Photo
Cépage
Grenache noir 100%


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Terroir
Argilo graveleux 

Photo
Vinification
Fermentation Thermo-régulée, macération 3 semaines

Photo
Dégustation
Robe brillante rubis
Nez marqué par les épices et fruits noirs très murs.

Ample, tanins très fins et soyeux en bouche.
Accompagne les viandes rouges, civets et fromages.
Vieillissement 3 à 5 ans

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Le Futé
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Grenache noir Parce Ramos
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A découvrir très prochainement au caveau !

A.O.P. Côtes du Roussillon Rouge

Photo
Cépage
Syrah, Mourvèdre


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Terroir
Argilo graveleux avec galets roulés

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Vinification
Elevé en fût de chêne neuf ou ayant servi pour un vin pendant 12 mois

Photo
Dégustation
Belle robe rubis profond, de l'ampleur en bouche, du gras, belle harmonie entre les arômes boisés et ceux d'épices douces. Très belle longueur. Parfait pour les viandes rouges, poissons en sauce et fromages.
Ouvrir 3 ou 4 heures avant de déguster.

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Les Vins Doux

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Muscat de Noël

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Muscat de Noël

Vin doux naturel
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Cépage
Muscat petits grains 100%

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Terroir
Sablo-graveleux avec 30% de gravier en surface

Photo
Vinification
Pressurage direct. Vinifié à passe température et mise en bouteille précoce pour préserver tout le fruité

Photo
Dégustation
​Belle couleur or pâle.
Premier muscat de l’année
Nez intense d’agrumes fruités et citronnées.

Note de fruits exotiques et de mangue avec une pointe mentholée.
Jeune et frais en bouche.
À servir frais à l’apéritif ou en dessert.
Accompagne parfaitement le foie gras, les fromages à pâte persillée, pâtisseries et sorbets.
À consommer jeune : 1 à 2 ans

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Côté Ambré

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A.O.P. RIVESALTES AMBRÉ

Vin doux naturel
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Cépage
Grenache noir 20%
Grenache gris 80%


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Terroir
Argilo-graveleux

Photo
Vinification
Cuvaison courte.
Elevage 1 an en cuve puis 24 mois en barrique.

Photo
Dégustation
​Belle robe ambrée.
Nez intense, complexe.

Orange amère, noix.

En bouche bon équilibre, très belle persistance aromatique.

Servir frais, à l’apéritif mais aussi avec les melons, fromages, pâtisseries et les chocolats.
​
Se bonifie sans limite de vieillissement.

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L'Exotisme

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A.O.P. Muscat de Rivesaltes

Vin doux naturel
Photo
Cépage
Muscat petits grains 100%

Photo
Terroir
Sablo-graveleux avec 30% de gravier en surface

Photo
Vinification
Pressurage direct.
Vinifié à basse température et mise en bouteille précoce pour préserver tout le fruité.

Photo
Dégustation
Belle robe couleur or.
Nez très aromatique de fruits exotiques et d’agrumes.

Frais et ample en bouche, belle longueur.
À servir frais à l’apéritif ou en dessert.
Accompagne parfaitement le foie gras, les fromages, pâtisseries et sorbets.
À consommer jeune : 1 à 2 ans

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Les Vins Mousseux de Qualité

Vin Mousseux de Qualité Brut
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 Vin mousseux de qualité

Brut
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Cépage
100% Maccabeu

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Terroir    
​
Sablo- graveleux

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Vinification
​
Vendange aux premières lueurs de l’aube, pressurage pneumatique doux. Fermentation Thermo-régulée et une mise en bouteilles précoce permettent de garder la fraicheur du fruit et l’expression de tous les arômes.

Photo
Dégustation
Servir très frais dans des flûtes, à l’apéritif, en cocktail et aussi au dessert.

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Vin Mousseux de Qualité cépage Muscat
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Photo
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 Vin mousseux de qualité

Photo
Cépage
100% Muscat

Photo
Terroir    
​
Sablo- graveleux

Photo
Vinification
​
Vendange aux premières lueurs de l’aube, pressurage pneumatique doux. Fermentation Thermo-régulée et une mise en bouteilles précoce permettent de garder la fraicheur du fruit et l’expression de tous les arômes.

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Dégustation
Servir très frais dans des flûtes, idéal avec des pâtisseries et galettes des rois.

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Vignerons indépendants depuis 1982.
​Certifié biologique depuis 2013.

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8 Chemin du Plas
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​06 12 88 47 24
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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