Tous nos vins sont issus de l'agriculture biologique.
Cliquez sur les bouteilles pour découvrir chaque vin.
Les Rouges
Cliquez sur les étiquettes pour découvrir chaque vin.
Nos Aspresx
A.O.P. Côtes du Roussillon Les Aspres RougeCépage
Grenache noir 10% Syrah 40% Mourvedre 50% Terroir
Argilo graveleux avec galets roulés Vinification
Cuvaison longue 25 jours avec contrôle des températures pour la cuve Syrah-Grenache noir. 35 jours pour le Mourverdre avec délestage pendant la vinification. Élevé en fut de chêne neuf ou 1 vin pendant 12 mois. Dégustation
Belle robe rubis profond. Nez subtil de fruits rouges et noirs sur des notes épicées et de cuirs, vanille. De l'ampleur en bouche, du gras, belle harmonie entre les arômes boisés et ceux d'épices douces. Parfait avec les civets, gibiers, viandes rouges, poissons en sauce et fromages. Possibilité de vieillissement de 5 à 8 ans. Cliquez sur la bouteille pour découvrir ce vin. |
Red de toix
A.O.P. Côtes du Roussillon
|
Le • Gx
IGP Côtes Catalanes
Cépage
Grenache noir 100% Terroir
Argilo graveleux Vinification
Fermentation Thermo-régulée, macération 3 semaines Dégustation
Robe brillante rubis Nez marqué par les épices et fruits noirs très murs. Ample, tanins très fins et soyeux en bouche. Accompagne les viandes rouges, civets et fromages. Vieillissement 3 à 5 ans Cliquez sur la bouteille pour découvrir ce vin. |
Le Futé
x
A découvrir très prochainement au caveau !
A.O.P. Côtes du Roussillon RougeCépage
Syrah, Mourvèdre Terroir
Argilo graveleux avec galets roulés Vinification
Elevé en fût de chêne neuf ou ayant servi pour un vin pendant 12 mois Dégustation
Belle robe rubis profond, de l'ampleur en bouche, du gras, belle harmonie entre les arômes boisés et ceux d'épices douces. Très belle longueur. Parfait pour les viandes rouges, poissons en sauce et fromages. Ouvrir 3 ou 4 heures avant de déguster. Cliquez sur la bouteille pour découvrir ce vin. |
Les Vins Doux
Cliquez sur les étiquettes pour découvrir chaque vin.
Muscat de Noëlx
Muscat de NoëlVin doux naturel
Cépage
Muscat petits grains 100% Terroir
Sablo-graveleux avec 30% de gravier en surface Vinification
Pressurage direct. Vinifié à passe température et mise en bouteille précoce pour préserver tout le fruité Dégustation
Belle couleur or pâle. Premier muscat de l’année Nez intense d’agrumes fruités et citronnées. Note de fruits exotiques et de mangue avec une pointe mentholée. Jeune et frais en bouche. À servir frais à l’apéritif ou en dessert. Accompagne parfaitement le foie gras, les fromages à pâte persillée, pâtisseries et sorbets. À consommer jeune : 1 à 2 ans Cliquez sur la bouteille pour découvrir ce vin. |
|
Les Vins Mousseux de Qualité
Vin Mousseux de Qualité Brut
x
Vin mousseux de qualitéBrut
Cépage
100% Maccabeu Terroir
Sablo- graveleux Vinification
Vendange aux premières lueurs de l’aube, pressurage pneumatique doux. Fermentation Thermo-régulée et une mise en bouteilles précoce permettent de garder la fraicheur du fruit et l’expression de tous les arômes. Dégustation
Servir très frais dans des flûtes, à l’apéritif, en cocktail et aussi au dessert. Cliquez sur la bouteille pour découvrir ce vin. |
Vin Mousseux de Qualité cépage Muscat
x
Vin mousseux de qualitéCépage
100% Muscat Terroir
Sablo- graveleux Vinification
Vendange aux premières lueurs de l’aube, pressurage pneumatique doux. Fermentation Thermo-régulée et une mise en bouteilles précoce permettent de garder la fraicheur du fruit et l’expression de tous les arômes. Dégustation
Servir très frais dans des flûtes, idéal avec des pâtisseries et galettes des rois. Cliquez sur la bouteille pour découvrir ce vin. |